domingo, 22 de fevereiro de 2009

Torta de Bolacha



Torta de Bolacha



Ingredientes:

1 lt de leite
1 leite condensado
1 creme de leite
1 pacote de bolacha Maria
1 pct de granulado
3 colh. sopa de maizena

Modo de fazer:

Numa panela coloque o leite condensado, três a medida desta lata(ou embalagem) de leite e três de maizena,
leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo levemente.
Molhe a bolacha no leite e vá alternando uma camada de bolacha e uma deste creme até acabar.
Cubra com granulado e leve a geladeira por no minimo 4 hrs, o ideal e fazer de um dia p outro.


É rápida, prática e fica muito gostosa.

Bjusss
Bom domingo

5 comentários:

Artes da Marga disse...

Oi Dani! Se eu tivesse passado aqui antes eu faria esta torta para hj. Não tenho as bolachitas. Adorei seu blog.
Um beijo
Margarida

Cíntia Maciel - SusPIRANDO Poesia disse...

Oi Dani ..

Passando para desejar uma ótima semana ..

E dizer que a receita da torta é maravilhosa !

Beijos

Silvia Miranda Artesanatos disse...

Oi Dani, vou fazer a torta de bolacha para minha familia, obrigada por compartilhar. Sucesso e saúde para você.
Com carinho Silvia

Anónimo disse...

olá meu nome é simoni e adorei a sua receita ficou ótima!!! obrigada
Santa Maria RS.

Unknown disse...

o queria saber se é tr~es colheres de sopa de maizena