sábado, 14 de fevereiro de 2009

Creme Gelado de Chocolate

Amigas ontem não consegui passar por aqui,
Era p ser minha folga mas não deu, acabei trabalhando dobrado...melhor assim né
Nesta crise horrivel, nada melhor do q se ter emprego, e melhor ainda trabalhar naquilo q se gosta
E eu amoooo meu trabalho.
Mas tdo bem, folgo na segunda agora.
Segue a nossa receitinha da semana:
Lembrando sempre q não necessariamente tenha sido feita por mim,
muitas coisas pego na na net.Ok?



Creme gelado de chocolate:
sabor irresistível



Sobremesa super prática de fazer e deliciosa de comer.


Ingredientes:

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 colher de chá de óleo
02 colheres de sopa de Chocolate em pó
Modo de Preparo:
Coloque numa vasilha funda e própria para microondas
o leite condensado, o óleo e o chocolate em pó.
Mexa bem e deixe cozinhar na potência alta por 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente imediatamente o creme de leite.
Leve de volta ao microondas por 2 ou 3 minutos na potência alta.
Coloque o creme em taças altas, deixe esfriar e ponha na geladeira.
Antes de servir enfeite com morangos.




2 comentários:

Jessica Castro disse...

oiii
obrigada pela receita maravilhosa,parece ser ,e com certeza é,uma delicia.
bjuxxx
e um bom FDS

Marcia Gullo Tiberio disse...

Deve ter ficado uma delicia, sem contar a praticidade, né.

Bejus.