Receita de Pudim de Chocolate
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 3 horas
Ingredientes
3 ovos1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
8 colheres (sopa) de café forte
1 colher (chá) de maisena
100g de chocolate em barra
200g de creme de leite
Modo de Preparo
Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara.
Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver.
Reservar.
Bater as claras em neve firme.
Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso.
Misturar ao creme de chocolate.
Colocar em taças individuais.
Bater rapidamente o creme de leite para ficar firme.
Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça.
Levar à geladeira por 3 horas.
1 comentário:
Obaaa! Sobremesa! Vou copiar para o próximo fim de semana - mal posso esperar para provar! Rs! Obrigada, linda! Beijinhos. ;-)
Enviar um comentário