INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de trigo 1 ovo batido 1 colher de sopa de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g margarina Recheio: 2 latas de leite condensado Suco de 7 limões Raspas de limão 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria Cobertura: 4 claras batidas em neve 4 colheres de açúcar MODO DE PREPARO:Massa:Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.Assar em forno pré-aquecido.Por uns 20 minutos até dourar levemente.Recheio:Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.Cobertura:Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).Leve para gelar.
3 comentários:
oiii
essa torta parece mesmo estar uma delicia,fiquei com agua na boca,rsrs
bjuxxx
Que torta linda, adorei a receita! Obrigada Dani! Tenha uma ótima semana amiga! Beijos!
Definitivamente vocês não me deixam fazer dieta...!!!Huahuahuauahuahua... "afasta de mim esse cálice!!!"
Beijozzzzz...
Enviar um comentário